小可爱直播视频App

职工之家

集团艺术协会受邀加入昆明音乐家协会合唱学会

来自: 时间:2020-01-09 点击量:

授牌
活动现场

  本网讯(通讯员 段晓玉 梅馨予 报道)近日,集团文学艺术体育联合会所属的艺术协会合唱团受邀参加昆明音乐家协会合唱学会“耕耘合唱艺术 唱响时代强音”年会。会上,集团艺术协会合唱团作为2020年新会员单位参加了授牌仪式。 

  艺术协会自201612月成立以来,主要负责组织、策划和实施集团业余艺术活动,丰富广大职工精神文化生活,助力集团构建和谐发展氛围,营造良好小可爱直播视频App。去年末,集团艺术协会改革创新运行机制,正式启动“艺术+”系列活动,借助新媒体平台全面开展音乐舞蹈、合唱、工间操、电竞、脱口秀等活动,赋予协会新活力、新动能,进一步激发广大职工的活力和幸福感。 

  艺术协会合唱团由参加历届集团合唱比赛的员工选拔组建,同时,2020年开始,艺术协会将持续吸纳广大热爱合唱、热爱声乐的员工加入合唱团。入会会员将在做好个人本职岗位工作的基础上,以集团“和谐、担当、务实、创新”的核心价值观明确合唱团工作主体和主线,积极参与。本次集团艺术协会合唱团参加授牌仪式,进一步激发了集团广大员工融入到集团合唱文艺活动的积极性。合唱团下一步将健全组织机构,落实责任担当,紧紧围绕集团中心工作开展有助于企业发展的合唱音乐艺术学习交流、比赛、讲座、音乐会等活动。并进一步加强各协会之间的交流学习互动,真正为职工舒缓压力,提升兴趣爱好,发挥合唱团的桥梁作用,助推集团职工文化建设健康发展,为集团小可爱直播视频App建设做出新的成绩。