基层动态

威信能源公司生技与设备分工会召开2020年职工座谈

来自: 时间:2020-01-09 点击量: 小可爱直播视频App

 会议现场

  本网讯小可爱直播视频App(通讯员 张保雷 报道)1月8日,生技与设备分工会组织召开了2020年职工座谈会,公司董事长陈旭,总经理杨磊,副总经理窦华荣,纪委书记兼工会主席杨建军,总会计师任洪波,办公室主任、工会副主席汪朝强,副总工程师邓代兴,党委人资部部长廖奇等出席座谈会,生技部与设备部全体人员参与。

小可爱直播视频App  座谈会上,陈旭对生技与设备部在2019年双机运行期间技术监督、设备维护、双机停运期间两台机组临修项目超预期完成、班组建设等工作中取得的成绩给予高度认可,并与大家分享了2019年度公司取得的优异成绩,分析了2020年火电行业及公司经营形势和前景。窦华荣对两部门各个专业在过去一年工作中的亮点及外出收资情况给以了高度评价及认可,希望大家在新的一年里再接再厉,挑重任敢担当,圆满完成2020年的发电任务。

小可爱直播视频App  会上,员工积极发言,为公司近期的工作和未来发展建言献策,同时也提出了在生活中的一些困惑。参加座谈会的公司领导悉心听取了大家的心声,并从多方面为大家的困惑提出了解决办法。