媒体关注

[昆明信息港]“云能充”安宁市首个充电站

来自: 时间:2019-12-23 点击量: 小可爱直播视频App

小可爱直播视频App  本报讯 记者吴劲松报道 昨日,云南能投智慧能源股份有限公司在安宁太平新城举行“云能充”充电站开工仪式,将在太平新城街道办事处玉龙路3号停车场建设1个(座)新能源汽车公共充电站,这也是“云能充”在安宁建设的首个充电站,预计2020年3月建成并投入使用。

小可爱直播视频App  该充电站为“云能充”在安宁片区的第一个自主增容站点,规划36个新能源车位。其中,4个为大型新能源物流车、旅游巴士专属车位,28个新能源小轿车、厢式面包车充电停车位,可满足大、中、小型全类车辆的充电需求。

  据了解,该项目建成落地,成为以政企合作为轴心、全面推动新能源汽车推广及充电基础设施项目建设的代表,为政府倡导绿色环保出行,有效实现城际交通枢纽延伸发展提供了参考。云南能投智慧能源股份有限公司还将计划陆续在安宁主城区、温泉旅游度假区等地兴建多个充电站。

  媒体链接:http://daily.clzg.cn/html/2019-12/20/content_134004.htm